Сердечный уют...

Листопады, дожди, холода,
Согревающий душу чай ...
Закрой глаза, представь уют -
Где по тебе всегда скучают ...
Где всегда тебя поймут ...
Где для тебя отрыта дома дверца,
Берегите дети - Родительское Сердце!


Рецензии