Она...

Меж нами вновь стоит Она
Безмолвной тенью, болью раня.
Сквозь время, память и слова
Она разлуки треплет знамя.

Опали слезы на карниз,
Тянусь к теплу... за солнцем... выше...
Но вновь Она. И камнем вниз...
Стон боли в темноте не слышен.

Я больше не смогу взлететь,
Моя любовь теперь бескрыла.
Мне остается лишь смотреть,
Страдать и помнить как все было.

Теперь не чувствую тепла,
Лишь холод задувает свечи...
И два поломанных крыла
Вновь тянут за спиною плечи.


Рецензии
Любовь-Всё Излечит.Спасибо!Храни тебя Господь.С Добром!

Утешитель   02.10.2017 18:34     Заявить о нарушении