Осень

Срывая листья кружит ветер.
Дробь барабанная в стекло.
Мы - в осень отпустившие надежды,
В глазах родных хотим найти тепло.

Пристанище души вдруг потерявши,
Не радуемся кофе по утрам.
И солнце, вроде, где-то светит,
Но оглядевшись, видим только мрак.

Листву пинаем под ногами с грустью.
Душа пуста, там места птицам нет.
Все постепенно увядает, умирает.
Как будто осень-маленькая смерть.

Но веря в бесконечность возрожденья
Надежда где-то теплится внутри.
Мы - в осень отпустившие надежды,
Найдем начало нового пути.


Рецензии