Медитация

***
Розовые волны, золотая пена...
Беззвучно приходят,
Беззвучно уходят.
Смывают грязь с души.

***
Не прося, не требуя, не ожидая,
Учась любить у неба и земли,
Ращу цветок по-имени счастье
Неведомой мне красоты.

***
На старой осине лепечут листья.
И я как один из них:
Звучу от ветра, звучу от солнца,
Звучу от тишины.

***
В колоде все карты, как в жизни тревоги.
Не выкинуть ни одной.
И нету вопросов, и нету ответов...
Могу лишь принять и играть.


Рецензии
Рая! Так хочется,чтобы Ваш волшебный цветок неведомой красоты

никогда не увядал!

С теплом- Варвара.

Варвара Цвей   27.01.2018 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.