как научиться слышать тишину

как научиться слышать тишину?
как не разрушить мiр душевный
ведь этот Мир, мы знаем, тленный
как осознать свою вину?

за все, что выстроил вокруг
за выбор плоти, но не Бога!
как ощутить всю святость Слога
в котором Он - твой верный Друг?

стучит, слезами окропляя,
закрытыми входит дверями,
представ во Свете перед нами,
Он просветляет нас, спасая...

вы научитесь слушать тишину,
чтоб сохранить свой мiр душевный,
ведь окружающий Мир тленный,
в нем зло с добром ведет войну


02.09.2017


Рецензии