Загляни в мою душу...

Загляни в мою душу,
Там лютует мороз...
Снегопады из грусти,
И дожди ледяные из слёз...
Я бреду там в бескрайних
И снежных степях,
Без надежды когда-то согреться...
Так легко и так просто,
Перечёркнута прошлая жизнь...
Я одна, будто остров,
И ветра всё тепло унесли...
Но одной не согреться,
У души не хватает тепла...
Пусть на улице солнце,
А на сердце кромешная тьма...

13 июля 2017г.


Рецензии