Вот и всё... Я тебя отпускаю...

Т. Г.


Ты стояла у кухонной дверцы,
Совершенно меня не любя,
Говоря мне - с души и из сердца
Отпустил чтоб навеки тебя...

Чтоб за то, что не любишь, простил бы,
Чтоб себя от тебя отучал,
Чтоб из жизни своей отпустил бы...
... Я же слушал тебя, и молчал.

Вспоминал я знакомство с тобою,
Был на улице сильный туман...
И с тех пор я с амурской стрелою
Всё листал безответный роман...

Я напрасно надеялся - может
Получу я любовь от тебя...
Расставанье, конечно же, гложет,
Но нельзя вместе быть, не любя...

Я устал каждый день унижаться,
И стучаться в закрытую дверь...
Я согласен с тобою - расстаться
Наступило нам время теперь...

На прощанье тебе
                лишь скажу я,
Что роман
                я уже не листаю...
Вот и всё...
                И тебя
                не держу я...
Вот и всё...
                Я тебя
                отпускаю...


Рецензии
Искренне! Грустно! По-настоящему...
Спасибо, Олег!

С теплом души,

Ирина Щёголева-Экштут   03.09.2017 04:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!
С искренним уважением,

Олег Будадин   04.09.2017 21:38   Заявить о нарушении