И кружатся в танце Души

И кружатся в танце Души!
Им светло сегодня рядом!
В них поёт Любви услада!
Они шепчутся в тиши!!

Души нынче воскрешают
Свою стать и образ Бога!
Помогая понемногу,
Человеку суть понять!

Что живет он здесь, поскольку
Богом выбран собрать опыт,
И вернуть Дары земные
В лоно Истины, в Любовь!
18.08.2017
22:26


Рецензии