Все девушки хорошие до случая

А я всегда считала, что я не такая,
Как все эти дешевые тела.
Я думала, что сама другая.
Пока я сути всей не поняла.

Все девушки хорошие, до случая.
Иль правильно сказать до человека.
Пока он не разрушит все-то лучшее,
Что ты хранила свои четверть века.

Все просто. Ты ему доверишься,
Ты примешь его точно как себя,
И с картами судьбы с ним обменяешься.
Полюбишь больше так день ото дня.

А он растопчет все, он плюнет тебе в душу.
Ему плевать, что ты не спишь ночами,
А ты мечтала сделать его мужем.
Но это все, останется мечтами.

Он от тебя уже все получил,
И ты сама скорей была не против,
Вот только дура, кто тебя учил?
Сама же знаешь, ему в дверь напротив.


Рецензии