Сатанею, сатанею!

Сатанею,сатанею!
С несправедливости людской,
Сатанея,кричу в небо-
Есть на свете Бог Земной?

Подлость правит долго балом
В государствах-во Главе,
Почему-же эта нечисть
Ползет,лезет по Земле?

Почему решает злато
Сколь на свете Добру быть?
Жить правителям-покорным
Не угоден кто-убить!

"Зелень",тянется по свету
Покупая в странах люд,
Те кто прячется от жизни
Нас конечно,не поймут.

Может Богом нам предписан
Этот страшный паритет,
Сатанею от надежды
Вражьим силам ,дать ответ!

Чтоб на злато-не купились
Чтобы "зелень"-отцвела,
Я надеюсь,что в России
Хватит мужества,добра!


Рецензии