Слегка касаясь губ...

Слегка касаясь губ,
Слегка души касаясь...
Со страхом я в любовь,
Как в море погружаюсь...
Ещё в полутонах,
Ещё вернуться можно...
Ещё игра в слова...
Ещё всё несерьёзно...
Но сердце к сердцу льнёт,
И души сговорились...
Уже любовь живёт,
А мы ещё чужие...
И холодок внутри,
И мыслей жар горячий...
Смятение души...
Пусть будет всё иначе...

26 февраля 2017г.


Рецензии