Привет

Привет,все так осточертело.
Сядь,давай с тобой поговорим.
О вечном и как деньги временном,
О том,почему мы внутри не горим.

Ты уставший? Прости,что тревожу,но
Становится скучно
говорить сам с собою.
Тебе,вижу,грустно. А хочешь мороженое ?
Только останься,останься со мной.

Я почитаю тебе стихи.Не свои.
Предпочитаю смотреть и творить,
Словами вокруг не сорить.
А люди так яро рвут календари,
Дикари. Вокруг одни дикари.
И мы как они. Да,мы как они.
Любим покупать,обещать,говорить.
По бокалам разлить и до дна осушить.
Свое сотворить - чужое крушить.
Все разломать и как мякиш крошить.
Назвать все одним большим словом - ЖИТЬ.

Очнись же, друг - мы все проспали,
Я понял вдруг - мы всё просрали.
Пока мечту в бреду искали
Взгляни же,чёрт те,
Кем мы стали?
А когда станет невмоготу,
Вспомнишь номер - звони,
Чем смогу - помогу.
Ты же знаешь,
я всегда на плаву.
Даже когда задыхаясь тону.

С тебя подарок на день рождения,
Подари мне книгу,пособие.
С ответами на все потребные.
И пусть этим она будет особенной.
"Как общаться с бывшими лучшими друзьями",
"Способ подняться из грязи в князи",
"Как понять,что с тобой рядом мрази"
И "Об этом мечтал ты разве?"

Все,что останется без ответа,
Станется пищей для размышлений.
Ночью в тумане фонарного света .
Для подобного мне поэта.

И пока пытаюсь жить
В своей конструкции,
Всё об одном,
Все всегда об одном,
Здесь каждый хавает свою продукцию.
Так подавитесь своим дерьмом.


Рецензии
Всех жалко.

Варвара Доброселова   02.10.2017 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.