Любовная лихорадка

Она ждала тебя очень долго.
Твою печаль, твои нежные прикосновения, твой голос, порой сводящий с ума, твою душу.
Она ждала тебя даже в тот момент, когда не было надежды на счастье.
Не было ничего, кроме отчаяния. Когда одиночество, словно лихорадка, поедала всё живое, не оставляя ни единого шанса на выживание. Одиночество это всегда зима, всегда холод..

Теперь пора встретиться с ней лицом к лицу...

С Любовью...


Рецензии