Астры осенние - грусти цветы

(акро)


А/стры осенние - грусти цветы ...
С/колько в них прелести и красоты !
Т/олько закончит лето свой путь,и
Р/асцветут,чтоб-
Ы/ нас улыбнуть !

О/
С/торожно Осень стелется листвой,
Е/сли я сорвАла  астр  букет большой !
Н/ежных лепестков коснуться я
Н/е смею !
И/
Е/го преподнести  Вам  сумею  !
-
Г/русти цветами астры зовём,
Р/азные астры близким несём,и с
У/поением любуем
С/я ими,
Т/онкими,нежными
И/ неземными !

Ц/елый мир красок в них нахожу !
В/ грустную пору я с ними вхожу...
Е/ сли же астры - грусти цветы,
Т/
Ы/ в них найдёшь мир земной красоты !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии