Любовь поэта

Ночь... Время для поэта.
Рассказать о чем еще не спето.
Обьясниться со своей душой,
Увидеть мир глазами слез, порой.
Но как понять,
Что я влюбилась?
Как осознать,
Что с ним давно простилась?
Мозг дает отсчет,
От встречи и до встречи,
Сделать подсчет,
Сколько раз глаза горели, как свечи.
Его томный взгляд,
Молодежь говорит:"Отпад"!
А я просто падаю,
Его радую.
Думает, сейчас я умру,
Все равно прощу,
Всегда приму,
Просто скажу - Люблю!


Рецензии