Не скрывай

не смотри на меня устало,
не скрывай и не прячь глаза.
та любовь,что была,пропала,
отгремев,как весной гроза.

ты не плачь,не жалей,не надо,
что потеряно,не вернешь.
прощумев по тропинкам сада,
смоет прошлое летний дождь.

боль души,от зимы оттаяв,
новью вешнюю оживет.
и другой,про меня не зная,
нежно милая назовет.


Рецензии