Любовь не угаснет

Смотреть в окно, я могу часами,
И ощущать прикосновения ветрами.
Ты будешь не со мной! Я знаю точно!
И бьет боль меня в одну и туже точку.
Надеясь, я буду ждать тебя всегда,
И верить, что в сердце воцарит весна.
Я без оглядок и без сожаленья
Буду вспоминать твой взгляд, твои глаза.
Не постесняюсь!  Всему миру заявлю,
Что просто я тебя люблю!
Без страданий и разлуки,
Наше расставание я переживу.
И вместе со своей любовью не умру.
Буду носить любовь в своем я сердце,
Буду улыбаться и хранить верность!
Тебе же будет хорошо с другой,
А у меня жизнь не станет иной!
Ну почему? Что со мной не так?
Жду постоянно тебя в своих вратах.
Хочу тебе открыться, всем миром поделиться,
Убежать с тобою, куда-то далеко,
Где будет нам с тобой легко.
Но ты не признаешь меня!
А раньше звал меня маня,
Говорил, что любишь! Забыл?
Мне мир по новому раскрыл.
Люблю тебя, и нет этому предела,
Я буду бороться за тебя, как за победу!


Рецензии