Незабываемое Лето. 2017 г

Сидит Смородинка в «инете»
И жмёт с лихвой на кнопки эти,
А я пишу один впотьмах
О прожитых прекрасных днях

И голос моря вспоминаю,
Где я поймал «дыханье рая»,
Когда свезла туда меня
Подруга нежная моя!

Как я ловил глазами волны —
Восторга детского исполнен,
И несмотря на мелкий дождь,
Приятная ласкала дрожь!

Я был охвачен восхищением
Перед открывшимся видением —
Громада глади водной той
Мне пела песнь свою — прибой!

Необозримая стихия!
Мы ж рядом с нею — никакие!
Молекулы на фоне звёзд,
Пылающих во весь свой рост!

И никогда я не забуду,
Какое мне дарила Чудо
В те солнечные наши дни!
С тобой — так хороши они!

С тобой : любая стужа — лето!
С тобою — в смех печаль одета!
С тобой — чиста любовь без слов,
И без телесных дух оков!


Рецензии