Одесса

Напиши. О том , что мне снилось .
Что копилось , копилось , копилось ...
Отдалось за полушку на милость,
А проснулся - оно не забылось.

Я хороший. Как добрый убийца,
Выбирающий жертву по лицам.
И не сон , а пилою по нерву -
Не скупись, принеси себя в жертву.

Не скуплюсь. Да и мало осталось,
Чтобы малым выдавливать жалость,
Море Черное за ночь остыло,
Как покойник вымытый мылом.

Море Черное. Вода ледяная,
Но каштаны вдоль улиц шагают,
И акации , как стюардессы
Предлагают мне рейс на Одессу.

Напиши мне в ВацАпе одесса,
Что нашлось на Фонтанке мне место,
Я хороший. Обещаю учиться
Не читать больше судьбы по лицам.


Рецензии
Я хороший. Как добрый убийца,
Выбирающий жертву по лицам. - такого ещё не попадалось.

Брутально. По мне так даже слишком. И талантливо.


Галина Ильина-Александрова   09.09.2021 08:05     Заявить о нарушении
Ну вот и попалось. )))
С уважением
Олег

Эколифер   09.09.2021 20:48   Заявить о нарушении