Безответная любовь

Смирись, Любовь - ты не нужна
Кто был тебе так нужен,
И кто тобою (как ни жаль)
Был все же не разбужен

Ты по обрыву шла за ним
(Могла и оступиться)
-Пора,- твердила ты себе
- Уже остановиться-


Но ты упорно шла и шла,
И в облаках парила.
Его, такого , кем он был,
Ты все еще любила

Крыло свое, чтоб мог взлетать,
Ему ты подставляла,
И сделать шаг навстречу ей
Не раз ты умоляла...

Но все старания твои
Остались без ответа
-Любите тех, кто любит вас!-
Ценнее нет совета
                (В.А)


Рецензии
Красиво и чувственно пишите. Спасибо. ФВС

Валерий Фомичев   14.02.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Галина Волочёк   14.02.2018 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.