Сорочка

Мама сшила мне сорочку
Длинную, до самых пят.
И сказала мне:"Вот, дочка,
Для тебя ночной наряд.
В нем тепло и спать удобно,
Не замерзнешь ты, мой свет!
Он и сядет бесподобно
На тебя, сомнений нет!
Вся прикрыта, слава Богу!
И не дует по спине!"
Материнскую тревогу
Так приятно видеть мне.
Эх, сорочка с кружевами,
Налезай, да не трещи!
Чтоб приятно сделать маме
Мне не надобно причин!


Рецензии
🍃🍀🔴🍃🍀🔴🍃🍀🔴🍃🍀
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍀🍃🔴🍀🍃🔴🍀🍃🔴🍀🍃🔴

Людмила Ярёменко   18.10.2017 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю. Вы очень добры!

Лаврентьева Ирина   18.10.2017 20:12   Заявить о нарушении