Учимся

Учимся нормально начинать!
Других с терпеньем понимать!
Фалософ вместо лиц своих не слать
Чуточку чувствам своим не лгать!
_
Учимся нормально говорить:
Мат перестать уличный любить!
Невежество в книгах свое топить!
За орфографию (как я) себя корить!
_
Учимся нормально уважать:
Стариков в транспорте сажать!
Руки ближнему подать!
Животных не обижать!
_
Учимся преданно любить:
В кафешку вдвоем ходить!
Отдых вместе проводить!
Друг друга в соре перестать корить!

А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии