БОГ

Мотало наших отцов скандалами и ксивами,
Свои погоны они заслужили законно.
Донбасс стирали ливнями и мифами,
А потом на аэродром с Небес выпадает такая тонна.

Сердце должно бороться от такта до тембра,
Несмотря на то, что у наших прокуроров, вдруг, проснется совесть.
Да, АК-47 правы, что жизнь – это черно-белая зебра,
Внутри которой пишется рассказ или повесть.

И лучше быть ужом, чем коброй,
Все настоящие бродяги это чувствуют или знают.
Любовь пусть будет по-настоящему доброй,
И люди по ней свои стрелки сверяют.
2017


Рецензии