История Ноф ха-Галиля

С  городища  древнего Ксулот
Пошла история Ноф ха-Галиля,
В старину стоял здесь город-
Гофхефер -поселение еврейского стиля.

Идея строить  Кирьят Нацрат 
Пришла главе страны,
Он много выстоял преград,
Чтобы его мечты были в жизнь воплощены ...

Время шло своим  чередом,
Город стал  Нацрат Илитом ,
Евреям он он как родной дом
Приковывает  к себе магнитом.

Ноф ха-Галиля население   растет,
Традиции  преумножает,
Благоустройством   процветает,
Инфраструктуру  развивает.



 


Рецензии