Двериный нюх

Ирония понятна и уместна,
Собачий нос учувствовал давно,
Что неуютно стало здесь и тесно,
И про других это бюджетное кино.

Ищу жилье за небольшую плату...
Люди не лучше птиц , или зверей,
Учу собаку человеческому мату,
Ну и искусству выбора дверей.

Тяжелая наука - нюх на двери,
Почти талант . И даже в наши дни
Этот утраченный людьми критерий
Можно назвать иронией судьбы.


Рецензии