Хрусталь сентябрьского дождя

Хрусталь сентябрьского дождя
Об осени напоминает.
Нас лето, тихо уходя,
Своим дыханьем обнимает.

Ещё хранят его тепло
Воды серебряные нити.
Дождь, как размытое стекло…
Его Вы в памяти храните.

Парит полуденный асфальт,
От выстрелов прохладных капель.
Дождь превратившись в вертикаль
Ещё по-летнему приятен.

Ещё не хлещет, не сечёт,
Его нежны прикосновенья.
Сегодня первый раз идёт
Под звуки музыки осенней.

01.09.17.


Рецензии
Красиво, мне понравилось!

Алекс Рязанский   03.09.2017 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алекс.

Наталья Ключко   03.09.2017 20:11   Заявить о нарушении