миг красоты

И СНОВА ДЕНЬ ПРОЖИТЫЙ ЗРЯ,
И СНОВО ГЛАЗ ТВОИХ
СИЯНЬЕ НЕ УВИДЕЛ.
И СНОВА СКВОЗЬ ТУМАН,
БРЕДУ, НЕВЕДОМА КУДА.
И СНОВО ЗВЁЗДЫ РАСТВОРИЛИСЬ
В БЕЛОЙ ДЫМКЕ.
ЛИСТВА ПЫЛАЕТ КРАСКАМИ ЗАРИ,
ОСЕННЕГО СУХОГО ЛИСТОПАДА.
А СКОРА НЕБЕСА ПРОЛЬЮТ ДОЖДИ,
И ВСЁ УКРОЮТ БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ.
НАСТАНЕТ ВРЕМЯ СНА, МЕЧТАНИЙ И НЕВЗГОД.
СОТРЁТ ВСЕ ГРАНИ, СМАЖЕТ ПОЛУТЕНИ.
И ВОТ, УЖЕ, ПРИКРАСНОЕ ЛИЦО,
ЗАМРЕТ В БОГЕТНОМ ОБРАМЛЕНЬЕ.


Рецензии