Я поняла

Я поняла .Ты не поможешь.
Ты лишь собьешь меня с пути.
Ты сердце на замок закроешь.
Лишь ты меня бы мог спасти.
Ты равнодушен к моей боли,
к моим слезам,моим стихам.
Чего усилия все стояли.
Разрушен человека храм.


Рецензии