Три

А нам три месяца уже,
Растет наш славный мальчик.
Все реже Дима в неглиже,
Все чаще в ротик пальчик.

И распашонки нам малы,
И коротки штанишки.
Игрушки больше все милы
И красочные книжки.

Он папу с нетерпеньем ждет –
Когда придет с работы.
И разговоры с ним ведет:
Меж смехом и дремотой.

И с мамой «гулит» вперебой,
Проснувшись утром рано,
Во время и перед едой,
Лопочет непрестанно.

Большой любитель стал Димон
На ручках прогуляться.
Не устает стократно он
В свет солнышка влюбляться!

Казалось бы, всего лишь три
Промчалось месячишки.
А как он вырос, посмотри,
Наш славненький мальчишка!

09.08.2017 г.


Рецензии