МАМЕ

Поможешь всегда, в трудный момент,
Поймёшь, пожалеешь, обнимешь, простишь.
Ты всегда мне отдашь, верный момент,
Если я ошибусь, ты не кричишь

Этим стихом хочу показать как люблю,
Ценю берегу твою теплоту.
И я вновь постараюсь, чтоб с твоей щеки
Не упало не одной негативной слезы.

Мама, я за всё былое тебя люблю,
Мама, прости меня я не в чём тебя не виню
Мама, сожми мою руку сильней
И не отпускай до своих последних дней.

Посмотри мне в глаза, и прости все обманы,
Прости за моменты слёз за меня!!!
Прости за все причинённые раны,
Прости за всё, прости меня.

Но знай и помни всегда,
Что я безумно люблю тебя....
Ценю тебя, берегу тебя...
Прости меня...


Рецензии
Доброе слово о маме!Береги её! У меня больше нет мамы и так горько(её было 81 как ушла(((

Екатерина Комарова 2   21.05.2018 14:34     Заявить о нарушении