С тобой

с тобой бы, каждый день
подарком стал
с тобой бы, каждый час
длинною в вечность
с тобой бы, счастье
подарило крылья
с тобой, все мысли
обретают смысл
с тобой, каждый вздох
настоящим отдает
с тобой, парить
готов по небу
с тобой, я так мечтаю
разделить всю жизнь
с тобой, я пьян
пьян от любви, что разрывает сердце
с тобой, такой простой
как есть, без левых масок, лишних слов
с тобой, на край земли
да что там край, с тобой куда глаза глядят
с тобой, не важны стрелки на часах
куда бегут, куда спешат
с тобой, встречать
ночные звезды
с тобой, болеть
и на двоих одни микробы
с тобой, мечтаю
завести семью
с тобой бы, хоть сейчас
как раньше, в бою бы на подушках победил
с тобой, готов я жить все те секунды
остаток жизни разделить
с тобой, я до конца
ты в моем сердце, на всегда


Рецензии