Память

я помню твои глаза
помню их в грусти и печали
помню как капала слеза
хрустальная и невероятна чиста
я помню, как подмигнула ты
и помню искру солнца
что блик любви подарила нам с тобой
я помню их переполняло счастье
и пустоты в них не ведать
но наше все подверглось испытанию
зажмурил я свои глаза
лишь память внутри меня осталась
я помню лишь твои глаза
их столько поведал
и ни одни, не будут так нужны
не будут рвать мне сердце в тишине
не будут так родны
я помню лишь твои глаза
они так часто сняться
за ними я в огонь вступлю
я помню как вчера
мог просто молча я сидеть
смотреть тебе в глаза
не замечаю времени секунд
я помню лишь твои глаза
любовь мне подарила
ее убить внутри меня нельзя
я помню лишь твои глаза
они дают мне силу


Рецензии