Душа

я шел один, не зная света
я шел, шепча себе - еще чуть чуть
я шел, не замечал рассвета
и может я не там свернул?
летело время, сквозь мои молитвы
летела жизнь, и я за ней не поспевал
я шел один, и пролетало лето
за ним летели листья осени
на них искрились хлопья снега
я шел вперед, и падал я не раз
но что то поднимало - вновь и вновь
любовь внутри моего сердца
я верил, ждал, кричал взахлеб
и небеса послали мне звезду в ладонь
оно дышала так спеша
и яркостью слепила, лишь меня
не обжигая мне ладони
прильнула к пальцам рук
а сердце ускоряло стук
шепча она сказала мне
я поведала небеса
была за столько тысяч миль
и верила - я найду тебя 
я верб в чудо и в любовь
что в сердце каждого живет добро
бывает больно и не раз
но сил подняться нам дает любовь
ее мы бережем для той звезды
что небеса однажды посылают ночью
всю землю обойти - ради любви
и каждый сможет свою звездочку найти


Рецензии