За что?

за что, мы из груди вырываем свое сердце?
за что, страдаем иногда?
за что, в мучениях готовы провести мы вечность?
за что, мы выгрызаем себе вены?
за что, с ума сходить готовы ежедневно?
за что, без половины нами вовсе не дышать?
за что, готовы жизнь свою отдать?
за что, мы совершаем все безумства?
за что, мы поглощаем темноту, и наполняем жизнь другого светом?
за что?
за фразу - я люблю тебя
ведь сколько войн из за ее безумство помнят книги наших дней
и сколько полегло людей
а все из за чего?
из за безумно сильных нескольких ударов там в груди
когда весь мир на время замирает
и сердце медленно, как маленький бутон, расцветает
и начинает нам шептать и медленно сводить с ума
когда мы перестанем различать, где день, где ночь
когда мы яростно готовы прогрызать преграды к ней одной
когда мы в пылких ссорах, крича ,сводя с ума, и разрывая мир на части
но встанем смело мы горой, прикрыв от пули своей грудью
и смело разорвать на части тех, кто против вашей половины
за что все это посылает жизнь?
за фразу - я люблю тебя
из века в век мы медленно с ума сходили
сжигали города и разрушали землю
наш разум чист лишь тогда
когда на фразу - я люблю тебя
мы получаем легкую взаимность


Рецензии