Темнота

будет ли падать слеза
когда завтра не будет тебя
когда будешь ты далеко
что ветра на земле не достанут тебя
и щеки не коснуться твоей
что слова что сердце кричит
не нашепчет ветер тебе
будет ли грусть разрывать сердце мое
когда снова увижу тебя
увижу тебя не со мной
и не с тенью моей
увижу с чужой душой
я не буду знать как дела у тебя
как спала и что снилось тебе
я не стану ждать ночью у окон твоих
с тягостью поднимая глаза
меня боль тащит прочь от мыслей с тобой
меня боль схватила так цепко
пустив корни в глубину моего сердца
стану ли я писать
сломав пальцы себе
стану ли я звонить
напоминать о себе
разделю с темнотой эти секунды
разделю с тишиной
пусть она чему то научит меня
буду ли я прятать сердце свое
что бы слов о любви не познало оно
буду ли я делать шаги
куда?
там где пустошь покрытая мраком?
буду ли я открывать снова глаза
видеть мир, красоту
стану ли снова бороться
за то что нельзя победить
нужно было услышать и не доводить
буду ли жить завтра я
или сейчас последний мой миг?
буду ли снова счастлив я?
а то сердце из рук
в темноту уронил


Рецензии