Телефон вновь пуст

телефон вновь пуст
пуста судьба
и сердце стук измотан так
лишь голос, там внутри
постой, дай шанс
пусть мы порой не понимаем
кричим и разрываем по полам
пусть мир дотла мы весь сжигаем
дай шанс, крив внутри меня
и сил борьбу вести, их нет
ты посмотри, что сделала с душой
там нет тебя, там нет меня
пустая, ледяная тьма
жить так легко и не вести борьбу
все отпустить и просто утонуть
закрыть глаза и погрузиться в сон
пусть мимолетно пролетают дни
и верить вновь в слова
в глаза смотреть той, которая в груди
не видеть солнца свет
и краски дня
а ночью поддаваться тьме
но так нельзя
зачем тогда судьба дает нам выбор
зачем она играючи плетями рассекает спину
зачем страдать, терпеть
и разводить очаг надежды в глубине
зачем?
любить или страдать
уйти, забыть, догнать
бороться сквозь слезу
что счастье есть?
и как его познать?
и как могли из века в век
за чувство вечное лишать друг друга жизни на всегда
что знает человек о той любви, что заставляет жить
о той любви, ради которой войнами друг на друга шли
за что страдать?
за что любить?
из века в век
смотреть в глаза и видеть в них надежду
надежду на совместный проведенный век


Рецензии