Кто сильно любит Бога...

Для тех кто сильно любит Бога,
Могу сказать открыты все пути,
На Небесах открыты им дороги,
И ангелы все с ними по пути!

И если сердце наше без тревоги,
Молитва Божья знает свой мотив,
И хор церковный запевает песни,
Тропарь божественный звучит!

Мгновенно освещается вся церква,
От громкого "Спаси меня Господь!"
Нерукотворный образ перед нами,
Спас Божий ты спасение всех грез!

Крест мы возложим во спасение,
Свечой помянем всех родных,
Они на Небесах молитвами спасают,
Нам не мешает помнить о родных!


Рецензии