Моя душа танцует белый танец

*посвящается моему дорогому

Моя душа танцует белый танец
И приглашает сердце сделать па.
Вдруг вызывая на щеках румянец,
Стопы чужой касается стопа.
Моя душа поёт, когда ты рядом,
Торжественно; и полна вся тепла!
А в сердце маршируют вдруг парадом
Все струны, их мелодия светла.

Твоей души моя душа так нежно
Касается, что тонкая стрела,
Хоть в сердце попадает неизбежно,
Да только ранить больно не смогла.
И сердце острый чувства нож пронзая,
Высвобождает радость и любовь.
Меня то чувство больше не пугает,
С тобой летать готова вновь и вновь.


Рецензии