Правильно, Алеша! Отдыхай! На берегах Эллады...

Эрнест Малоизвестный

На берегах Эллады! Там - покой!
Там обрести покой, кусочек счастья...
Решил на время славный наш герой!
Укрыться от волнений и ненастья.

Поймем его! Ну сколько все черпать -
Ведь Интернет безмерен! Безграничен!
Он тем и от газет разительно отличен,-
Что он под ником - нов! Не архаичен!
Хотя при этом - свеж и органичен!
Там можно целый век копать!
Все,  как свое, - на горы выдавать!
Под знаком правды - спамы рассылать,
И про свободу знаний толковать,
Которые ты можешь выдавать!
Честной народ сомнением терзать,
Потом с  экрана о прочитанном вещать,
Потом в сетях полночи обсуждать
За истину упорно выдавать...
Но как же можно от всего устать!
А тут штабы на юге открывать!
А там казаки могут снова повстречать!
И шутки юмора "От Лехи" не понять,
И злую шутку для него сыграть,
Употребляя часто слово "мать"!
При встрече могут и бока намять!

Уж лучше в Греции все это переждать
Комфортней здесь и есть, и пить, и спать. . .
И тайны Греции удобней открывать...
И мифы Греции спокойнее читать...
Для осени сил свежих собирать...
Ну, и вообще комфортней отдыхать!

Мы все поймем:  мы ж - с пониманьем!..
Желаем сил тебе набрать!
Чтобы с душой и осознанием,
Ты мог бы с искренним желанием
Из Интернета вести слать!

Эрнест Малоизвестный


Рецензии
"Мы ж - с пониманьем"! Потому читаю, не скрывая невольной улыбки от лёгкости , язвительности, ироничности изложения!
Эрнест Малоизвестный нам известен!

Алёна Платонова Норильчанка   13.03.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.