Первоклашка

Я тебе завязываю бант
Вот такой огромный белый-белый.
Вспомнилось как много лет назад
Я такой же робкой и несмелой

В первый раз шагнула на порог
Незнакомой и огромной школы,
Первый прозвеневший свой звонок
И улыбки детворы веселой.

Праздник и торжественные речи
В солнечное утро сентября,
Первую с учительницей встречу,
Хризантемы цвета янтаря.

Было так волнительно и страшно
И держать пытаясь плечи прямо
Я иду, теперь я первоклашка.
А глаза невольно ищут маму.


Рецензии
Трогательные стихи, Юлия, у Вас!
Думаю, никто не забудет этот день своей жизни.

С уважением, Сергей.

Серж Панков   31.01.2018 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Юлия Шорникова   31.01.2018 21:05   Заявить о нарушении