тоска

Они бухают и торчат!
А потом кричат – Все, это был последний!
А дальше новый взгляд, на жизнь…
Без боли и сомнений.
А дальше мыло и петля, названная твоим именем…
Обнимет мою шею, как руки твои когда-то.
Я буду думать, что оно меня согреет.
У меня ломка от недостатка твоих глаз
От слов что-то типа - я тебя люблю!
И лучше умереть так и сейчас,
Чем вновь гонять по венам этот мусор!
Или заливать в себя,
Потом доказывать, что твое – Пока!
Это всего лишь шутка,
Ты на работе, а вечером я увижу тебя
Я лягу спать, как будто на минутку.
И так просплю никчемный день
Из этой черствой жизни
А ночью город, превратиться в тень
И звезды надо мной зависли.
А на моем столе стихи,
Бутылка водки и немного вина в стакане
Я понимаю, что в этой комнате я один.
А значит, тут нет никакой морали.


Рецензии