Разговор с Ангелом

Я шла, уныло плечи опустив,
Боялась как-то выразить себя.
"Живешь ты, жизнь мимо пропустив",-
Сказал мне голос Ангела любя,-

"Работай над собой и Богу кайся."
Трудилась я, мир действий возлюбя.
"О, сколько я могу!"-"Не зарывайся,"-
Отрезал голос Ангела любя.

Я бросилась вести анализ строгий,
Себя то низвергая, то ценя.
"Куда, опять пошла не той дорогой!"-
Воскликнул голос Ангела любя.

И тут я вспомнила: во мне частица Бога,
Все от Него, и Он во всех и вся.
"Ну, наконец-то поняла немного,"-
Сказал мне голос Ангела любя.


Рецензии
София, очень хорошее стихотворение, нам наши Ангелы помогают все время, лишь нужно научиться слышать их тихий, но любящий голос.
Я Вас приветствую на нашем сайте, я его уже считаю своим, стукнуло сегодня 8... дней)))
Удачи и радости общения с людьми искасства!

Рита Рам   03.09.2017 13:45     Заявить о нарушении