299

Листья сыпят
Словно кто-то в ванне забыл
Выключить душ,
А от холода становишься
Твердым
Как масло.
В эскизах мутных луж
Отражается
Чей-то сын,
Чей-то парень
Муж,
Или просто
Кто-то
несчастный.

"Куда ты
идешь?"

Настало время
Себя
разобрать
на части.
Принять как должное.
Ведь единственный верный товарищ
В обыденной рутине дерьма
Это
ты
сам.

"Я дома."

Но и здесь пустота.
Ты ищешь в глазах
Пустых комнат
Хоть какой-то отклик,
Но там
Нет
Ни черта.
Ни одной живой души.
И твоя умерла.
Чертой зачеркнуты
чувства.
Твоя муза
Уже давным давно
влюблена.
Ты это знал.
Да.
Просто
Принял как должное.
Всем плевать
Что ты уже почти год
Как оффлайн.
Вспомни,
Хоть
Кого-то,
Кто был искренне
Тебе рад.
Кто тебя обнимал
После долгой разлуки
И когда все по трещало по швам,
Сидел до утра
с тобой?
Кто твой инкогнито?
Кто же твой друг?
Это был ты
Сам.


Рецензии