Наташе

Натали, прекрасное имя:
По-латински – мой родной.
Может быть оно из Рима –
Человек вполне земной.

Ты хорошая подруга
И привязана к семье.
Голос твой орган для слуха
У мужчин всегда в мечте.

Жизнерадостна, здорова,
Лидер ты в кругу друзей.
Поразительна и нова
Для знакомых и людей.

Родилась под знаком Девы
Будешь вечно молодой.
Пусть души твоей посевы
Дают всход нам золотой.


Рецензии