Пока ещё...

                Пока ещё слышим.
                Мария Петровых

Пока ещё слышим друг друга,
пока ещё верим словам,
пока из житейского круга
исчезнуть не выпало нам,

пока ещё море лепечет,
пока ещё с радостью мы
внимаем немолкнущей речи
на берег бегущей волны,

пока ещё жаркое лето
ласкает истомою дня,
пока ещё строчки поэта
тревожат тебя и меня,

пока это длится и длится,
пока проживается всласть,
ничто не должно измениться,
забыться, погибнуть, пропа́сть...

...усталостью южного сада
наполнится прожитый час,
и моря ночная прохлада
окутает нежностью нас.


Рецензии
Как просто и как хорошо... И как верно...
Спасибо.

Елена Спичак   15.11.2017 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Михаил Эндин   16.11.2017 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.