кошки-мышки

Я не верю приветливым людям,
Опыт жизни, увы, не пропить,
И уроки судьбы не забуду,
Ведь не зря их пришлось проходить.

Кошка мышкой наряжена будет,
А гадюка свернется ужом,
Сколько было поломано судеб,
Сколько их поломают потом?

Аккуратнее нужно общаться
И с умом коллектив выбирать,
За наивность ведь болью воздастся,
Кто под маской успей разобрать!


Рецензии