В безбрежности таится Время

В безбрежности таится Время…
Как обогнать? Дано не всем!
И прорастет ли в небо семя,
Или покину мир Никем!?…

А я хочу гореть кометой,
Пусть краток миг, но ярок свет.
Не потеряться в буднях где-то,
Не сгинуть с вереницей лет.

Хочу остаться в поколеньях,
Пусть не поэмой, а строкой.
Поможет Бог в моих стремленьях?
Удача мне махнет рукой?


Рецензии