Мне нравится

Мне нравятся твои волнующие речи,
Мне нравится твой взгляд прямой.
Мне нравится то лунное сияние,
Что светило лишь для нас с тобой.

Мне нравятся те дали, те глубины,
Что манят всех к себе ещё разок.
Мне нравится дыхание весны,
Запах сирени, тайный уголок.


Рецензии