Розочка кока-колы

Я порезал руку розочкой кока-колы.
Учебник вылетел из окошка глупой школы.
На нём был рисунок мальчишки-панка.
В кофте в полосочку смеётся оборванка.
Она взяла мою розочку и бродит с ней грозно.
Луна на это вылезла глядеть,
и потому что поздно.
Мальчишка-панк, пыхтя, вылез из рисунка.
Оборванка, в кофте полосочкой, влюбилась под утро.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.