А на знамени сердца - Любовь

В моем сердце Твой Образ ,Христос.
Святым Духом Его сохраняю.
А, на знамени сердца - ЛЮБОВЬ,
Развивается под Небесами.

Разделяя с Тобой - Твою боль.
Я, могу лишь слезами умыться.
Прикрываясь Спаситель Тобой,
Чтоб от вечной погибели скрыться.

Понимая ,  бессильна -  во всем.
И ,в Победе Твоей сомневалась,
В стороне , я смотрела на все,
Как толпа, над Тобой насмехалась.

На Кресте , среди вольных ветров.
Мой Спаситель , оставленный всеми.
Не словами сказал - Бог Любовь.
Но, Любовь доказал Он на деле.

Кровь Свою проливал за меня.
За врагов , палачей , фарисеев.
"Отче, воля да  будет , Твоя"
Благодать изливалась над всеми.

Мне не стыдно , что умер Христос,
Средь разбойников , смерть принимая.
Мой , Спаситель ,Мой Царь и мой Бог,
Мне открыл двери вечного Рая.

Собираю Твой Образ Христос.
Духом СвЯтым Его сохраняю.
Бесконечная  Божья Любовь,
В моем сердце сияет как Знамя.


 


Рецензии